This is a new song of the movie Pati patni aur woh. Which is Tu hi yaar mera lyrics sung by Arijit Singh.
Song Title: Tu Hi Yaar Mera
Movie: Pati Patni Aur Woh
Singers: Arijit Singh, Neha Kakkar
Music: Rochak Kohli
Music Label: T-Series
Tu hi yaar mera lyrics in Hindi , English and Hinglish
Akhiyan meri poochh rahi hain
Dum ko mere chain nahi hai
Kithe ladaiyan ve
Tu akhiyan kithe ladaiyan ve
Kaise tujhko main bataun
Raahein teri takkti jaaun
Neendan churaiyan ve
Tu mewriyan neendan churaiyan ve
Dhadkan yeh kehti hai
Dil tere bin dhadke na
Ik tu hi yaar mera
Mujhko kya duniya se lena
Dhadkan yeh kehti hai
Dil tere bin dhadke na
Ik tu hi yaar mera
Mujhko kya duniya se lena
Tujhmein raat meri
Tujhmein din mere
Lamha ik jiyun na
Main to bin tere
Hai tere sath safar
Jaana mujhe hai kidhar
Ke beet jaaye tujhmein yeh umar
Ik pal ki bhi ab to
Doori na mujhko dena
Ik tu hi yaar mera
Mujhko kya duniya se lena
Hissa hai hai tu ab to mere
Dil ke jazbaton ka
Tu lafz hai thehra hua
Bas meri baaton ka
Aankhein yeh kehti hain
Tu saamne mere rehna
Ik tu hi yaar mera
Mujhko kya duniya se lena
Ik tu hi yaar mera
Mujhko kya duniya se lena
Tu hi yaar mera lyrics in Hindi
अँखियाँ मेरी पूछ रही हैं दिल को
मेरा चैन नहीं हाँ किथे लड़ाइयाँ वे
तू अखियाँ किथे लड़ाइयाँ वे
कैसे मैं तुझको बताऊँ
राहें तेरी तकती जाऊं
नीदों चुराइयां वे
तू मेरियां निदां चुराइयां वे
धड़कन ये कहती है
दिल तेरे बिन धडके ना
एक तू ही यार मेरा
मुझको क्या दुनिया से लेना
धड़कन ये कहती है
दिल तेरे बिन धडके ना
एक तू ही यार मेरा
मुझको क्या दुनिया से लेना
तुझमें रात मेरी
तुझमें दिन मेरे
लम्हां इक जियूँ ना
मैं तो बिन तेरे
है तेरे साथ सफ़र
जाना है मुझे किधर
के बीत जाए तुझमें ये उम्र
एक पल की भी अब तो
दूरी ना मुझको देना
एक तू ही यार मेरा
मुझको क्या दुनिया से लेना
हिस्सा है तू अब तो मेरे
दिल के जज्बातों का
तू लफ्ज़ है ठहरा हुआ
बस मेरी बातों का
आँखें ये कहती है
तू सामने मेरे रहना
एक तू ही यार मेरा
मुझको क्या दुनिया से लेना
एक तू ही यार मेरा
मुझको क्या दुनियां से लेना